Mandioca temperada de boteco

Essa mandioca temperada de boteco com um refrigerante geladinho fica uma delícia, que tal reunir os amigos e fazer esse petisco delicioso, confira.

Ingredientes

– 200 g de bacon em cubos; – 2 dentes de alho amassado; – 1 cebola picada; – 2 xícaras (chá) de mandioca cozida em cubos; – Sal e pimenta do reino; – Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, aqueça uma frigideira grande em fogo médio, então frite o bacon até que solte sua própria gordura, deixe fritar até dourar.

Modo de preparo

2.Logo despois, escorra o bacon no papel toalha e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, na mesma frigideira em fogo médio, frite o alho e a cebola na gordura do bacon, por 5 minutos ou até dourar, despois acrescente a mandioca, deixe fritar em fogo baixo por 3 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira a mandioca para um prato e tempere a gosto com sal e pimenta, se for necessário!

Modo de preparo

5.Então finalize com o bacon por cima e o cheiro verde a gosto, sirva em seguida com algum molho.