Esse manjar com calda de morango é tão delicioso, que você vai querer toda semana. Além disso, é muito fácil de preparar.
– Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 200ml de leite de coco; – 50g de coco ralado; – Uma envelope de gelatina incolor;
Calda – Uma colher (sopa) de conhaque; – 1 bandeja de morangos picados; – 2 colheres (sopa) de açúcar.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, em uma tigela, hidrate a gelatina com duas colheres de água fervente
3.Logo após, junte a gelatina hidrata ao creme do liquidificador e bata novamente por 1 minuto até dissolver completamente na mistura.
4. Em seguida, transfira a mistura para uma formas untada e leve para a geladeira por umas 3 horas.
5. Enquanto isso, em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o conhaque, misture e leve ao fogo por uns 10 minutos, desligue e deixe esfriar.
6. Por fim, desenforme o manjar e regue a calda fria sobre ele, sirva em seguida.