Maracujá delícia

Quem não gosta de uma sobremesa gostosa e rápida de fazer, não é mesmo? E se for esse maracujá delícia, melhor ainda! Cremosa, refrescante e com um toque especial de chocolate, essa delícia vai fazer sucesso no almoço de domingo, no jantar com os amigos ou até numa tarde qualquer. Vem ver como é fácil!

Ingredientes

– 3 gelatinas sabor maracujá; – 200ml de água quente; – 1 caixinha de leite condensado (395g); – 2 caixinhas de creme de leite (200g cada); – Raspas de chocolate meio amargo (como você gostar);

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, coloque as 3 gelatinas de maracujá. Adicione a água quente e misture bem até que tudo se dissolva.

Modo de preparo

2.Em seguida, jogue o leite condensado e o creme de leite. Misture mais um pouquinho.

Modo de preparo

3. Logo depois, acrescente as raspas de chocolate e dê mais uma mexida.

Modo de preparo

4. A seguir, pegue uma forma daquelas com um buraco no meio, passe um pouquinho de óleo para não grudar e coloque a mistura lá dentro.

Modo de preparo

5. Agora, é só colocar na geladeira. Espere umas 4 horas para ficar bem firme.

Modo de preparo

6. Por fim, depois das 4 horas, é só tirar, desenformar e servir.