A maria mole de 4 ingredientes é uma sobremesa que remete às memórias afetivas de muitas pessoas. Delicada, leve e saborosa, é uma opção deliciosa para complementar qualquer refeição ou para um doce momento de prazer.
– 300ml de água; – Duas xícaras de açúcar refinado; – Um pacote de gelatina sem sabor; – Coco ralado a gosto.
1. Primeiramente, misture a água e a gelatina em uma panela, mexendo bem até hidratar completamente.
2. Em seguida, leve ao fogo até a gelatina dissolver completamente.
3. Logo após, coloque a mistura de água e gelatina e o açúcar na batedeira. Bata até formar um creme espesso, com ponto de marshmallow e picos firmes.
4.. Então, transfira a mistura para uma manga de confeitaria com bico. Prepare uma assadeira polvilhada com coco ralado.
5. Por fim, modele a maria mole na assadeira como desejar. Em seguida, deixe em temperatura ambiente até firmar e, depois, polvilhe com mais coco ralado a gosto. Sirva e encante-se com essa delícia caseira!