Maria mole sem ovo

Essa maria mole sem ovo, fica tão deliciosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é muito prático seu preparo.

Ingredientes

– 200g de coco seco ralado; – ½ colher (chá) de essência de baunilha; – 2⅓ xícaras (chá) de açúcar; – 2 envelopes de gelatina sem sabor; – 1 xícara (chá) de água;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela pequena, coloque a água e os 2 envelopes da gelatina misture.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa por uns 2 minutos até dissolver a gelatina por completo.

Modo de preparo

3. Logo após, transfira a gelatina para a batedeira e coloque o açúcar, bata em velocidade alta até virar um creme firme.

Modo de preparo

4. Então, acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco, em seguida transfira a maria mole para um saco de confeitar ou algum saco disponível.

Modo de preparo

5. Por fim, forre o fundo de uma assadeira com coco seco e com o saco vai modelando as marias sobre a forma.

Modo de preparo

6.Então deixe repousar por uns 15 minutos, finalize passando a maria mole pronta no restante do coco, sirva.