Gente, essa massa base para cupcake combina com qualquer recheio. Além disso, a massa fica super fofinha, gostosa e rende muito, veja.
– 2 ovos; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 6 colheres (sopa) de manteiga; – 6 colheres (sopa) de baunilha (sabor que preferir); – ½ xícara (chá) de leite integral; – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; – 1 colher (chá) de fermento químico;
1.Primeiramente, em uma panela derreta a manteiga.
2.Em seguida, em uma vasilha acrescente os ovos, o açúcar e a manteiga derretida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
3.Logo após, coloque a farinha peneirada, a essência de baunilha ou chocolate em pó misture tudo até formar uma massa homogênea. Então por último acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio, depois é só dar uma mexida bem leve.
4.Por fim, coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
5.Então, aguarde esfriar e recheie como desejar.