Se você quer inovar na cozinha e impressionar com um petisco saboroso, a massa caseira de mandioca é uma escolha perfeita. Esta variação da tradicional coxinha brasileira utiliza mandioca para criar uma massa com textura macia e um sabor levemente adocicado.

Massa caseira de mandioca

– 1 kg de mandioca cozida; – 2 colheres de sopa de manteiga; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo; – Salsa e cebolinha picadas a gosto; – Sal a gosto; – 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 600 ml de água quente.

Ingredientes

1. Primeiramente, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Em seguida, escorra e amasse bem.

Modo de preparo

2 Logo após, dissolva o caldo de frango em água quente e adicione à mandioca amassada.

Modo de preparo

3. Então leve essa mistura ao fogo, mexendo constantemente até começar a ferver.

Modo de preparo

4. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar, até que a massa esteja no ponto de modelar.

Modo de preparo

5. Por fim, cozinhe a massa por mais alguns minutos e, então, deixe-a esfriar completamente antes de modelar as coxinhas.

Modo de preparo

6. Com as mãos untadas de óleo, modele as coxinhas e recheie a gosto. Empane e frite até dourarem.

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