Gente, essa massa de bolo com arroz é simplesmente delicioso, a massa fica leve e fofinha. Confira abaixo o modo de preparo.
– 3 ovos; – 200ml de leite; – 1 xícara (chá) de arroz cru; – 1 xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de queijo ralado; – 30g de coco ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1. Primeiramente, lave e escorra toda a água do arroz, depois em uma tigela, coloque o arroz e cubra com leite e deixe de molho por umas 12 horas.
2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o arroz com leite, o açúcar, o óleo, o queijo ralado, e o coco seco.
3.Em seguida, bata tudo até triturar todos os grãos do arroz e virar uma mistura bem homogênea.
4.Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar. Sirva em seguida.