Massa de cupcake de baunilha

Essa massa de cupcake de baunilha, fica tão saborosa e macia, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear se quiser.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xicaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 1½ xícaras (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, a essência de baunilha, o leite, o óleo e o açúcar, bata até homogeneizar.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, depois despeje a mistura do liquidificador.

Modo de preparo

3. Então misture até virar uma massa lisa e homogênea, finalize com o fermento mexendo até dissolver na massa.

Modo de preparo

4. Logo após, transfira a massa para forminha de cupcake, sem colocar até o topo, faça esse processo até acabar massa.

Modo de preparo

5.Por fim, leve as forminhas para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de uns 30 minutos, até dourar.