Gente, essa massa de empanada com queijo é simplesmente maravilhosa, fica leve, saborosa e combina com todos os tipos de recheio. Além disso, seu preparo é fácil e rápido.
– 50g de creme de leite; – 400g de farinha de trigo; – 200g de manteiga; – Duas gemas sem pele; – 1 colher (chá) de sal; – Uma colher (chá) de fermento em pó; – 50g de queijo ralado a gosto.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e as gemas sem pele.
2. Logo depois, misture até ficar homogêneo, feito isso, adicione a farinha, o fermento e o queijo.
3. Então, mexa com as pontas dos dedos até a massa ficar no ponto de modelar, feito isso, coloque a massa numa tigela e cubra com plástico filme.
4. Em seguida, leve para a geladeira por 1 hora.
5.Por fim, abra a massa e forre o fundo de uma assadeira, depois recheie e cubra com uma outra parte da massa, feito isso, leve para assar.