Gente essa massa de liquidificador é muito simples de fazer, sem contar que você pode rechear como quiser e fica uma delícia, confira como fazer.
– 4 ovos; – 1 copo de (requeijão) de leite; – um copo de (requeijão) de óleo; – 1 colher (sopa) rasa de sal;
– uma colher (sopa) de fermento em pó; – 10 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – 1 copo de requeijão cremoso; – Recheio a gosto. – o copo que está sendo utilizado para medir é de requeijão.
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó.
2.Então, bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade máxima, por ultimo acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar.
3.Em seguida, unte uma forma de sua preferência e coloque metade dessa massa, então coloque o recheio de sua escolha, depois o restante da massa.
4.Por fim, com o auxilio de uma colher pegue pequenas porções de requeijão e coloque por cima da massa, então leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado.