Massa de nhoque com maionese

Essa massa de nhoque com maionese é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir com o molho que quiser, faça agora.

Ingredientes 

– Quatro colheres de sopa de maionese; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – duas xícaras (chá) de leite; – Sal a gosto; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite, a farinha e a maionese.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture até dissolver toda a farinha, depois tempere com o sal e a salsa.

Modo de preparo

3. Logo após, mexa e leve ao fogo médio e deixe a massa cozinhar até que não grude mais no fundo da panela, desligue.

Modo de preparo

4. Então, em uma bancada lisa e enfarinhada, coloque a massa e dívida, depois enrole em tiras e corte em pedacinhos formando o nhoque.

Modo de preparo

5. A seguir, repita esse processo até acabar a massa, depois transfira o nhoque para uma travessa.

Modo de preparo

6 Por fim, coloque o molho de sua preferência por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.