Massa de panqueca

Receita de massa de panqueca fofa e deliciosa, para rechear como quiser. Além disso, essa mistura rende bastante panquecas.

Ingredientes

– 2 ovos; – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 80ml de leite; – 1 colher (sopa) de óleo; – ½ colher (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal, bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira média, unte com um pouco de óleo, levando ao fogo médio até esquentar.

Modo de preparo

3.Logo após, com uma concha média, pegue a massa, despeje na frigideira, virando a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo.

Modo de preparo

4.Então depois, deixe fritar até dourar a parte de baixo, com uma espátula vire e deixe dourar a outra parte, vá ajeitando as massas prontas em um prato.

Modo de preparo

5. Por fim, pegue o recheie a seu gosto, coloque dentro da massa e enrole, sirva em seguida com molho.