Massa de panqueca

Essa massa de panqueca maravilhosa e simples é perfeita para servir com vários recheios. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 xicara (chá) de leite; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, bata tudo por alguns minutos, até homogeneiza

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea, desligue.

Modo de preparo

3. Logo após, leve uma frigideira untada ao fogo médio, até esquentar, depois pegue uma concha da massa e despeje na frigideira.

Modo de preparo

4. A seguir, espalhe virando a massa na frigideira para que fique uma massa fina, deixe dourar e vire para dourar do outro lado.

Modo de preparo

5. Por fim, faça todo esse processo até acabar a massa, feito isso, coloque as prontas em um prato e finalize colocando o recheio a gosto.