Massa de panqueca light

Agora você pode comer panqueca sem culpa, pois essa massa de panqueca light é maravilhosa e mais saudável, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 1 pitada de sal;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o azeite, a farinha de amêndoas, o sal e o fermento.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, unte uma frigideira com um pouco de azeite, depois com o auxílio de uma concha, espalhe um pouco de massa sobre a frigideira.

Modo de preparo

4. Então, deixe fritar a massa em fogo médio até dourar, vire e faça do mesmo lado, retire e reserve em um prato.

Modo de preparo

5.Por fim, faça esse processo com toda a massa, finalize recheando com o recheio a gosto. Sirva em seguida.