Gente, essa massa de panqueca simples e fofa fica gostosa com qualquer recheio. Além disso, seu preparo é simples, confira.
– Dois ovos; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 1e ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma xicara (chá) de leite; – uma colher (chá) de sal.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, bata tudo por uns minutos até homogeneizar.
2. Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea, desligue.
3. Logo após leve uma frigideira média ao fogo médio e unte com óleo, depois pegue uma concha da massa e despeje na frigideira.
4. Então espalhe a massa virando a frigideira, para que fique uma massa fina, deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado.
5. Por fim, faça todo esse processo até acabar com a massa, coloque as prontas em um prato.
6. A seguir coloque o recheio a seu gosto e sirva em seguida.