Massa de pastel

Nesta receita, você aprenderá como preparar uma massa de pastel com 2 ingredientes. É uma opção excelente para seu lanche da tarde ou para receber amigos com um petisco saboroso. Acompanhe o passo a passo e faça essa massa crocante e deliciosa!

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Sal a gosto; – ¾ xícara (chá) de água; – Óleo para fritar;

Ingredientes

Recheio: – Queijo meia cura; – Mussarela ralada; – Presunto ralado; – Calabresa ralada.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, combine a farinha de trigo e o sal.

Modo de preparo

2 Em seguida, adicione água aos poucos e misture com uma espátula até que a massa comece a formar.

Modo de preparo

3. Logo depois, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem até que fique lisa e homogênea. Se estiver muito mole, adicione mais farinha; se estiver dura, um pouco mais de água.

Modo de preparo

4. Logo após, coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Então, abra a massa com um rolo até ficar bem fina, corte círculos e coloque o recheio de sua escolha.

Modo de preparo

6. Em seguida, umedeça as bordas com água, feche bem e use um garfo para pressionar as bordas.

Modo de preparo

7. A seguir, frite a massa em óleo quente até dourar dos dois lados.

Modo de preparo

8.. Por fim, retire o excesso de óleo com uma peneira e sirva quente.