Massa de pizza caseira

Todo mundo sabe que vovó tem seus truques na manga, essa massa de pizza caseira fica maravilhosa e o melhor que da para rechear a gosto; experimente fazer aí.

Ingredientes

– Uma xícara de chá de farinha de trigo com fermento; – 1 colher de chá de sal; – 100 gramas de iogurte grego

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela misture todos os ingredientes, se a massa ficar muito mole adicione um pouco mais de farinha.

Modo de preparo

2.A seguir, cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma forma já enfarinhada abra a massa na forma, e faça furinhos com o garfo para não levantar bolhas de ar.

Modo de preparo

4.Logo após, leve a massa de pizza ao forno pré-aquecido a 200° por 4 minutos.

Modo de preparo

5.Por fim, retire a massa do forno e coloque o recheio desejado, e volte para o forno novamente para terminar de assar.