Massa de risoles

Veja e faça essa deliciosa massa de risoles simples e saborosa. Além disso, você pode estar recheando a gosto, confira agora.

Ingredientes

– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 xícaras (chá) de farinha de rosca; – 2 ovos; – 1 litro de leite; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela grande, acrescente o leite, a manteiga e o sal a gosto, misture, depois leve ao fogo alto até ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a farinha, mexendo até ela começar a soltar da panela e virar uma massa firme e bem lisa, deixe esfriar, depois sove a massa. reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, enquanto a massa descansa, prepare o recheio a gosto.

Modo de preparo

5.Logo após, abra a massa com um rolo, depois corte vários pedaços em círculos, acrescente o recheio no meio, então feche a massa tipo meia lua.

Modo de preparo

6.Então, passe cada salgado, nas claras de ovos batido, depois empane na farinha de rosca, faça todo esse processo com todos os salgados.

Modo de preparo

7.Por fim, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo, coloque os risoles e frite até dourar, retire colocando em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.