Massa de risoles

Essa massa de risoles prática é muito fácil de preparar. Além disso, fica simplesmente deliciosa e você pode rechear como desejar, confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

– Um litro de leite; – Meia xícara de chá de óleo; – 2 saches de caldo knorr de legumes; – Sal a gosto; – Quatro xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite, o óleo e o caldo de legumes, misture e leve ao fogo alto.

Modo de preparo

2. Logo depois, experimente e corrija o sal do caldo, feito isso, deixe o leite ferver e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.

Modo de preparo

2. Logo depois, experimente e corrija o sal do caldo, feito isso, deixe o leite ferver e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.

Modo de preparo

3. Em seguida, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar até a massa desgrudar completamente do fundo da panela e a farinha cozinhar.

Modo de preparo

4. Em seguida, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar até a massa desgrudar completamente do fundo da panela e a farinha cozinhar.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar, depois abra e recheie a gosto, depois monte os salgados e finalize como desejar.