Massa de torta de liquidificador

Essa massa de torta de liquidificador é tão gostosa, que agora eu só faço assim. Além disso, essa massa vai bem com todos os tipos de recheios, confira.

Ingredientes

– três ovos; – 10 colheres (sopa) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de leite;

Ingredientes

– Um tomate grande sem pele e sementes cortado; – 1 tablete de caldo de galinha; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – recheio a seu gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo, o tomate e o fermento em pó.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até os ingredientes se incorporar e formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

Modo de preparo

4. Então acrescente o recheio de sua preferência e espalhe o recheio cobrindo toda a massa, depois coloque o restante da massa.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.