Massa de torta deliciosa

Quem não adora uma receita prática que resolve a vida na cozinha? Hoje, vamos aprender a fazer uma massa de torta deliciosa no liquidificador que é uma verdadeira mão na roda. Simples, rápida e deliciosa, essa massa é a base perfeita para os recheios mais variados. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Ingredientes

– Uma xícara de chá de óleo; – 3 ovos; – 3 xícaras de chá de farinha de trigo; – Duas xícaras de chá de leite; – Três colheres de sopa de queijo ralado; – 1 colher de fermento em pó; – Uma pitada de sal; – Uma pitada de orégano; – Recheio a gosto.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, comece reunindo todos os ingredientes. Essa é uma etapa crucial para garantir que tudo vai correr bem na hora do preparo.

Modo de Preparo

2. Em seguida, num liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata esses ingredientes até que se misturem bem, formando a base líquida da sua massa.

Modo de Preparo

3. Logo depois, com o liquidificador ainda em funcionamento, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo para evitar sobrecarga. Junte o queijo ralado e misture bem.

Modo de Preparo

4. Agora, adicione uma pitada de sal e orégano para dar aquele toque especial na massa. Por último, junte o fermento em pó e use a função pulsar do liquidificador para incorporá-lo sem bater demais.

Modo de Preparo

5. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e farinha. Despeje metade da massa, adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

Modo de Preparo

6. Por fim, leve sua torta ao forno pré-aquecido e deixe assar até que fique douradinha. O tempo pode variar conforme o forno, então fique de olho!