Massa fácil para tortas doces e salgadas

Essa massa fácil para tortas é perfeita para rechear como quiser. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes

– Duas gemas sem pele; – 75g de açúcar; – 150g de margarina; – 300g de farinha de trigo.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha grande acrescente o açúcar, a margarina e as gemas sem a pele

Modo de preparo

2. Em seguida, vai mexendo os ingredientes muito bem, até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa até formar uma massa bem homogênea, amassando ela até ficar macia e desgrudar das mãos.

Modo de preparo

4.A seguir, coloque a massa em uma bancada lisa e com um rolo abra toda a massa

Modo de preparo

5. Por fim, pegue a massa e forre uma forma de sua preferência.

Modo de preparo

6. Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, deixe esfriar e coloque o recheio a seu gosto, sirva em seguida.