Massa saborosa de risole

Gente, essa massa saborosa de risoles fica super macia, com um gostinho delicioso e você ainda como rechear como quiser. Além disso, para preparar essa massa você vai usar poucos ingredientes e leva pouco tempo também, confira.

Ingrediente

– Meia xícara de chá de óleo; – Sal a gosto; – Um litro de leite; – 3 sachês de tempero para legumes; – Quatro xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite, o sachê de tempero de vegetais, o óleo e sal a gosto.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture e leve ao fogo, depois mexa algumas vezes até ferver, feito isso, acrescente a farinha de uma só vez.

Modo de preparo

3. Logo depois, mexa a massa rapidamente para não empelotar, feito isso, continue mexendo por alguns minutos até cozinhar a farinha.

Modo de preparo

4. Por fim, experimente a massa, caso não esteja com gosto de crua, o ponto está certo.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira a massa para uma bancada e aguarde esfriar, depois passe o rolo nela e modele os salgados a gosto.