Medalhão de carne moída com bacon

Esse medalhão de carne moída com bacon é perfeito para fazer no dia a dia, porque além de fácil fica delicioso, vem ver.

Ingredientes

– Um kg de carne moída acém ou patinho; – Quatro dentes de alho amassado; – Uma cebola roxa ralada; – Um ovo; – 10 fatias de bacon;

Ingredientes

– Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Um pão francês amanhecido; – 150 ml de leite; – Salsinha a gosto; – Azeite para untar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o pão e acrescente o leite, feito isso, deixe o pão amolecer, depois retire o excesso de leite e descarte.

Modo de preparo

2. Logo depois, junte ao pão a carne moída, a cebola picada, o ovo, a salsa, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3. Em seguida, divida a carne em 10 bolinhas, feito isso, enrole o bacon envolta de cada bolinho de carne.

Modo de preparo

4. Por fim, unte uma assadeira com azeite acomode medalhão de carne, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar.