Medalhão de forno

Quer um almoço delicioso sem complicação? Esse medalhão de forno é a escolha perfeita. Ele é tão gostoso que vai conquistar a família toda! Uma receita deliciosa, que une o sabor marcante e a facilidade no preparo. Ideal para aqueles almoços de domingo com a família. Confira e faça hoje mesmo!

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango em cubos; – 5 dentes de alho amassados; – Suco de 2 limões; – Sal a gosto; – Tempero para aves a gosto; – 350g de bacon em fatias; – 4 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque o frango em uma tigela e adicione o tempero para aves, o alho, o sal e o suco de limão.

Modo de preparo

2.Em seguida, dê uma boa mexida para que o frango absorva bem os temperos.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue um pedaço do frango, envolva com uma fatia de bacon e use um palito para prender.

Modo de preparo

4. Então, continue fazendo isso com todos os pedaços de frango.

Modo de preparo

5. Em seguida, arrume os medalhões em uma forma já com um pouquinho de azeite.

Modo de preparo

6.Por fim, asse em forno a 180°C por uns 35 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem dourados. Quando estiverem prontos, é só servir e aproveitar!