Medalhão de frango no forno

Esse medalhão de frango no forno é tão prático de se fazer, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é bem fácil.

Ingredientes

– Um kg de peito de frango em cubos – 350 g de bacon em fatias finas; – uma colher (café) de colorau; – Sal a gosto; – Orégano a gosto; – Tempero para aves a gosto; – 4 colheres (sopa) de azeite; – 3 dentes de alho amassado; – meia cebola picada; – 1 colher (sopa) de extrato de tomate.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e acrescente o alho e a cebola, frite por uns 3 minutos até dourar.

Modo de preparo

2. Logo após, coloque o extrato de tomate e o sal, refogue até apurar o molho, reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque os frangos em uma tigela, tempere com o tempero para aves, o colorau, o sal e o orégano, mexa bem até que todos peguem o tempero.

Modo de preparo

4. Logo depois, pegue um pedaço de frango e enrole em uma fatia de bacon, depois espete um palito, faça todo esse processo com todos os ingredientes.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque o medalhão em uma fôrma untada com o molho e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, virando na metade do tempo.