Medalhão fácil de carne moída

Gente, esse medalhão fácil de carne moída é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para o almoço, vem ver.

Ingredientes

– Um kg de carne moída acém ou patinho; – 4 dentes de alho amassado; – 1 ovo; – 10 fatias de bacon; – 1 cebola roxa ralada; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Salsinha a gosto; – 1 pão francês amanhecido; – 150 ml de leite; – Azeite para untar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, umedeça o pão no leite e depois com as mãos, esprema até sair todo o excesso, transfira o pão para uma tigela.

Modo de preparo

2. Logo depois acrescente a carne, o alho amassado, a cebola picada, a salsa, o ovo, o sal e a pimenta do reino.

Modo de preparo

3. Então, com as mãos misture tudo muito bem, até que todos ingredientes se envolvam com a carne moída, feito isso, dívida a carne em 10 parte e boleie todas.

Modo de preparo

4. Em seguida, pegue as tiras de bacon e enrole em casa bolinha de carne, se for necessário prenda com um palito de dente.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque azeite em uma assadeira e acomode as bolinhas de carne, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar a gosto, sirva em seguida.