Merengue de Morango

O Merengue de Morango é uma clássica receita brasileira, com apenas cinco ingredientes você faz essa deliciosa sobremesa.

Ingredientes

– 3 caixas de morango; – 2 sacos de suspiros; – 2 latas de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 1 colher de sopa de emulsificante.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar é importe lavar bem os morangos, e, separe alguns para decoração, os demais morangos pique de forma pequenas e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque as duas latas de leite condensado em uma batedeira e acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos. Por fim, acrescente uma (1) colher cheia de emulsificante (mistura para sorvete) e bata até o creme ficar cremoso.

Montagem

3.Logo após, em um refratário, coloque um pouco do creme e espalhe de forma uniforme. A seguir, pegue os suspiros e coloque por cima do creme até que cubra por inteiro. Depois, coloque os morangos por cima do suspiros, e vai intercalando.

Montagem

4. Por fim, finalize com os morangos e um pouco de suspiros. Leva ao refrigerador por 2 horas e pronto, está pronto para servir.