Mini almôndegas no palito

Confira essa receita de mini almôndegas no palito, é simples, prática e fica uma delícia. Além disso, você pode servir como aperitivo ou como entrada, veja.

Ingredientes

– 500g de carne moída; – 1 ovo; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca; – 3 colheres (sopa) de água; – 1 cebola média ralada; – Pimenta-do-reino a gosto; – Sal a gosto; – Hortelã picada a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, a água e a farinha de rosca, misture com as mãos até misturar bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, tempere com cebola ralada, a pimenta, o sal e a hortelã, misture bem com as mãos até ficarem bem uniforme.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue porções e comece a modelar as bolinhas pequenas com as mãos, faça esse processo com toda a carne.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma panela com bastante óleo, leve ao fogo alto e deixe até aquecer bem.

Modo de preparo

5.Por fim, frite os bolinhas de carne em imersão até dourar por igual, retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha, depois é só espetar o palito e servir.