Molho branco

Gente, esse molho branco saboroso e simples é perfeito para servir acompanhando massas diversas. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 300ml de leite; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 caixinha de creme de leite; – Sal e pimenta a gosto; – Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela ao fogo baixo coloque a manteiga e misture até derreter por completo.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa até ela dissolver e cozinhar bem, depois deixe dourar até obter uma consistência de massa.

Modo de preparo

3.Logo após, adiciona aos poucos o leite e misture vigorosamente para não formar bolinhas de farinha

Modo de preparo

4.Logo depois, adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e a noz moscada, misture bem e deixe em fogo mexendo até ferver e virar um creme grosso.

Modo de preparo

5. Por fim, sirva em seguida com macarrão de sua preferência.