Molho de alho com creme de leite

Experimente esse molho de alho com creme de leite delicioso e versátil em suas receitas e descubra como ele pode tornar suas refeições ainda mais saborosas e agradáveis

Ingredientes

– 3 dentes de alho; – Sal a gosto; – Meia cebola picada; – Tempero pronto de vegetais a gosto; – Uma lata de creme de leite; – Óleo até dar o ponto;

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, descasque os dentes de alho e pique a meia cebola. No liquidificador, coloque o creme de leite, os dentes de alho, a cebola picada e o tempero de vegetais.

Modo de Preparo

2. Logo depois, bata tudo até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Em seguida, prove o molho e, se necessário, tempere com sal a gosto.

Modo de Preparo

3. Então, com o liquidificador ainda ligado, adicione um fio de óleo aos poucos, continuando a bater até que o molho atinja a consistência desejada.

Modo de Preparo

4. Por fim, transfira o molho de alho para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir. Esse tempo de refrigeração ajuda a intensificar o sabor do alho e a deixar o molho ainda mais cremoso.