Gente, um arroz branquinho e esse molho de calabresa e batata, não precisa de mais nada, fica uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer.
– 4 batatas; – 2 gomos de calabresa; – 1 sachê de molho de tomate; – 2 dentes de alho picado; – Pimenta do reino a gosto; – Colorau a gosto; – Chimichurri a gosto; – Sal a gosto; – Azeite a gosto;
1.Primeiramente, pegue o gomo de calabresa e corte em rodelas não muito grossas, depois descasque as batatas e corte-as, reserve.
2.Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho, picado e deixe refogar até dourar.
3.Logo após, acrescente a calabresa cortada e deixe fritar até dourar, junte o molho de tomate, as batatas cortadas.
4.Por fim, tempere com o sal, o chimichuri, o colorau e a pimenta do reino, misture, depois acrescente água quente até cobrir as batatas.
5.Então, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva em seguida.