Se existe um complemento que pode transformar qualquer prato de simples a extraordinário, é um molho bem feito. E quando se fala em molho de cebola com cream cheese é um verdadeiro triunfo de sabor e cremosidade.
– 150 gramas de cream cheese (escolha seu preferido); – Uma cebola pequena picadinha; – Quatro colheres de sopa de azeite; – Duas colheres de sopa de cebolinha picada; – 1 e ½ colher de sopa de creme de cebola; – Sal, pimenta do reino e orégano a gosto; – Suco de meio limão.
1. Primeiramente, coloque no liquidificador o cream cheese, o azeite, a cebola picadinha e a cebolinha. Então bata esses ingredientes até que a mistura fique homogênea e cremosa.
2. Logo após, adicione ao liquidificador o suco de limão, o creme de cebola, e os temperos (sal, pimenta do reino e orégano). Bata novamente para que todos os ingredientes se integrem bem.
3. Por fim, experimente o molho e ajuste os temperos conforme sua preferência. Se necessário, adicione mais sal, pimenta ou orégano. O molho deve ter um sabor equilibrado, com um leve toque cítrico do limão.