Molho de maionese caseira temperada

Molho de maionese caseira temperada, é uma ótima receita para você fazer de acompanhamento, dos seus lanches e batatas. Confira.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1 colher (sopa) de suco de limão; – 1 colher (chá) de mostarda; – 250ml de óleo de soja; – Pimenta do reino a gosto; – 1 colher (chá) de tempero de ervas finas; – Cheiro verde a gosto; – 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o sal a pimenta do reino os ovos o suco de limão e o tempero de ervas finas, bata até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o óleo aos poucos o no liquidificador ainda ligado, até que forme uma mistura com textura cremosa e densa.

Modo de preparo

3.Então, antes de terminar acrescente todo o óleo de soja, o cheiro verde e a mostarda, volte a bater até ficar um creme com uma consistência firme.

Modo de preparo

4.Por fim, quando chegar nesse ponto desligue o liquidificador, despeja a mistura em um pote com tampa e leve a geladeira até o momento de usar. Bom apetite.