Quem não gosta de um molho especial para dar um toque diferente aos pratos? Imagine poder fazer em casa aquele molho rosé de lanchonete que todos adoram. Este molho é muito versátil, podendo acompanhar saladas, lanches ou até um churrasco. E o melhor: é super fácil e rápido de preparar!
– 2 colheres (sopa) de mel; – 5 colheres (sopa) de ketchup; – 5 colheres (sopa) de mostarda; – Suco de 1 limão; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – Uma colher (chá) de sal; – 1 colher (chá) de alho em pó; – Uma colher (chá) de páprica defumada;
1. Primeiramente, adicione no liquidificador o mel, o ketchup, o suco de limão, a mostarda, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó e a páprica defumada.
2. Logo depois, bata bem até obter um molho homogêneo e cremoso.
3. Em seguida, prove o molho e ajuste o sal ou os outros ingredientes conforme necessário para adequar ao seu gosto.
4. Logo depois, transfira o molho para uma tigela, cubra com filme plástico ou uma tampa e leve à geladeira.
5. Por fim, deixe o molho descansar por aproximadamente 30 minutos para que os sabores se misturem bem e o molho fique ainda mais saboroso.