Molho rosé de lanchonete

Quem não gosta de um molho especial para dar um toque diferente aos pratos? Imagine poder fazer em casa aquele molho rosé de lanchonete que todos adoram. Este molho é muito versátil, podendo acompanhar saladas, lanches ou até um churrasco. E o melhor: é super fácil e rápido de preparar!

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de mel; – 5 colheres (sopa) de ketchup; – 5 colheres (sopa) de mostarda; – Suco de 1 limão; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – Uma colher (chá) de sal; – 1 colher (chá) de alho em pó; – Uma colher (chá) de páprica defumada;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, adicione no liquidificador o mel, o ketchup, o suco de limão, a mostarda, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó e a páprica defumada.

Modo de Preparo

2. Logo depois, bata bem até obter um molho homogêneo e cremoso.

Modo de Preparo

3. Em seguida, prove o molho e ajuste o sal ou os outros ingredientes conforme necessário para adequar ao seu gosto.

Modo de Preparo

4. Logo depois, transfira o molho para uma tigela, cubra com filme plástico ou uma tampa e leve à geladeira.

Modo de Preparo

5. Por fim, deixe o molho descansar por aproximadamente 30 minutos para que os sabores se misturem bem e o molho fique ainda mais saboroso.