Molho verde de ervilha cremoso

Gente, esse molho verde de ervilha é simplesmente maravilhoso, sem contar que combina com praticamente tudo. Confira e faça já.

Ingredientes 

– 200g de ervilha; – 2 xicaras (chá) de folhas de espinafre; – 1 colher (sopa) de cream cheese; – Uma cebola pequena picada; – 1 dente de alho pequeno picado;

Ingredientes 

– 200g de ervilha; – 2 xicaras (chá) de folhas de espinafre; – 1 colher (sopa) de cream cheese; – Uma cebola pequena picada; – 1 dente de alho pequeno picado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a ervilha e o espinafre, tempere com sal. Então, vá mexendo até às folhas do espinafre começarem a murchar.

Modo de preparo

3.Logo após, junte a água e tampe a panela, deixe cozinhar por 1 minuto. Logo depois, em um liquidificador, coloque o cozido da panela e o cream cheese.

Modo de preparo

4.Por fim, bata tudo até ficar um creme cremoso e homogêneo, leve para o fogo para esquentar, sirva com o prato de sua preferência.