Moqueca de tilápia

Gente, essa moqueca de tilápia, com um pouco de arroz, não precisa de mais nada. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.

Ingredientes

– 1½ kg de filé de tilapia; – 400g de camarão; – 2 cebolas medias cortadas; – 5 tomates cortados em rodelas; – 1 pimentão amarelo cortado em rodelas; – 1 pimentão vermelho cortado em rodelas; – 200ml de lete de coco;

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de azeite de dende; – ½ xícara (chá) de molho de tomate; – Suco de 1 limão; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Coentro a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a tilápia e tempere com sal, a pimenta e meio suco de limão, misture e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma outra tigela coloque o os camarões, tempere com o sal, a pimenta e outra metade do suco de limão, misture bem e reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma frigideira com azeite, coloque a cebola e deixe ela murchar e dourar.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o tomate.

Modo de preparo

5. Então, tempere com o sal, depois tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Modo de preparo

6. Em seguida, coloque o molho de tomate e a tilápia, misture um pouco e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos.

Modo de preparo

7.A seguir, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, misture e coloque os camarões, tampe e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.

Modo de preparo

8. Por fim, desligue o fogo e finalize salpicando com o coentro e a salsinha a gosto, sirva em seguida.