Mousse aerado de chocolate

Esse mousse aerado de chocolate é bem simples de fazer e fica bem cremoso. Além disso, leva poucos ingredientes, faça agora.

Ingredientes

– Quatro claras; – 350g de chocolate picado; – Uma caixinha de creme de leite; – meia xicara (chá) de açúca

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela em fogo baixo ou banho maria, coloque as claras e o açúcar, mexa até dissolver completamente.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira as claras para a batedeira e bata até atingir o ponto de merengue, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após em uma tigela coloque o chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.

Modo de preparo

4. Então adicione o creme de leite e misture até obter um creme brilhante, depois misture com o merengue e mexa bem com um fouet para incorporar e obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

5. Por fim transfira para uma travessa ou em taça de sobremesa e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.