Mousse aerado de limão com chocolate

Quem aqui não adora uma sobremesa refrescante e, ao mesmo tempo, indulgente? Esse mousse aerado de limão com chocolate, tem a combinação do azedinho do limão com a riqueza do chocolate é de deixar qualquer um de boca aberta. Vem ver como é simples de fazer e surpreender a todos!

Ingredientes

– 1 xícara de água bem quente; – Uma caixa de gelatina de limão; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 2 gemas de ovo; – A mesma medida da lata de suco de limão; – Duas claras de ovo; – Outra caixa de creme de leite; – 500g de chocolate já derretido.

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue o liquidificador e misture a água quente com a gelatina de limão. Bata até ficar bem dissolvido.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata tudo até ficar bem misturadinho e coloque em uma vasilha.

Modo de preparo

3. Então, leva pra gelar por uns 30 minutinhos.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, pega a batedeira e bate as claras até ficarem bem fofinhas, parecendo uma nuvem. Guarda elas pra já.

Modo de preparo

5. Logo depois, numa outra vasilha, mistura as gemas e o creme de leite. Em seguida, vai colocando o chocolate derretido e mexendo até ficar tudo bonito e liso.

Modo de preparo

6. A seguir, junta as claras em neve que você guardou e mistura delicadamente.

Modo de preparo

7. Por fim, coloca essa delícia num refratário, fazendo camadas com o mousse de limão. Deixa gelando por umas 3 horinhas. Depois é só servir e ver todo mundo pedindo mais!