Mousse cremoso de paçoca rolha

Essa mousse cremoso de paçoca rolha é simplesmente maravilhoso, da vontade de comer toda hora. Além disso, leva apenas 5 ingredientes e fica simplesmente delicioso, veja.

Ingredientes

– Meia lata de leite condensado; – Uma xícara de chá de leite; – Uma caixa de creme de leite; – 10 paçoca rolhas; – Um pacotinho de gelatina sem sabor. – Xícara de 250 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.

Modo de preparo

2.Então depois, coloque essa gelatina já hidratada no liquidificador, depois acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas.

Modo de preparo

3.Em seguida, bata tudo por cerca de 3 minutos até ficar bem homogêneo.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira essa mousse para potinhos individuais ou para uma travessa, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.