Primeiramente, uma coisa é certa: quando você combina abacate com chocolate, o resultado é surpreendente! Se você quer uma sobremesa que é deliciosa e ainda ajuda na saúde, essa mousse de abacate e chocolate é a escolha perfeita. Sem açúcares ou lactose, essa é a opção ideal para quem quer se deliciar sem culpa. Pronto para aprender?
– 1 abacate bem maduro; – 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%; – 4 colheres de sopa de mel;
1. Em primeiro lugar, pegue um liquidificador e coloque a polpa do abacate que está bem madurinho, o cacau em pó e o mel.
2. Em seguida, bata tudo até ficar bem misturado e cremoso. Se perceber que tá um pouco grosso, pode mexer com uma colher para ajudar.
3 Logo após, coloque esse creme delicioso em tigelinhas separadas.
4. Então, coloque no freezer ou geladeira para gelar bem.
5. Por fim, quando estiver geladinho, é só comer e aproveitar!