Mousse de abacate e chocolate

Primeiramente, uma coisa é certa: quando você combina abacate com chocolate, o resultado é surpreendente! Se você quer uma sobremesa que é deliciosa e ainda ajuda na saúde, essa mousse de abacate e chocolate é a escolha perfeita. Sem açúcares ou lactose, essa é a opção ideal para quem quer se deliciar sem culpa. Pronto para aprender?

Ingredientes

– 1 abacate bem maduro; – 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%; – 4 colheres de sopa de mel;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, pegue um liquidificador e coloque a polpa do abacate que está bem madurinho, o cacau em pó e o mel.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até ficar bem misturado e cremoso. Se perceber que tá um pouco grosso, pode mexer com uma colher para ajudar.

Modo de preparo

3 Logo após, coloque esse creme delicioso em tigelinhas separadas.

Modo de preparo

4. Então, coloque no freezer ou geladeira para gelar bem.

Modo de preparo

5. Por fim, quando estiver geladinho, é só comer e aproveitar!