Esse mousse de chocolate de corte é ideal para quando você precisa de uma doçura rápida e deliciosa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
– Duas caixas de creme de leite; – 240 ml de leite; – Uma lata de leite condensado; – 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó; – Um envelope de gelatina incolor; – Cinco colheres (sopa) de água; – Granulado de chocolate a gosto.
1. Em primeiro lugar, dissolva a gelatina em uma vasilha, seguindo as instruções da embalagem.
2.Logo depois, no liquidificador, bata por 3 minutos o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
3. Então, adicione a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.
4. Enquanto isso, recorte a parte superior de uma caixa de leite e despeje a mistura dentro.
5. Por fim, cubra a caixa com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, até que a sobremesa esteja firme.
6.Em seguida, desenforme a sobremesa em um prato com cuidado e, se desejar, polvilhe granulado de chocolate por cima.