Mousse de chocolate e tâmaras

Gente, essa mousse de chocolate e tâmaras é simplesmente maravilhosa, sem contar que é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de tâmaras desidratadas; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 banana congelada picada; – Uma colher (sopa) de nozes picadas; – 1 colher (sopa) chocolate em pó; – 1 colher (sopa) se mel;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque as tâmaras com leite e deixe de molho por cerca de uns 20 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador acrescente as tâmaras com o leite, a banana congelada, as nozes, o chocolate em pó e o mel, bata tudo muito bem até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

3.Por fim, distribua em taças de sobremesa ou em uma travessa e leve a geladeira por cerca de uma hora ou até que fique bem firme, sirva em seguida.