Ingredientes – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; – Meia xícara de chá de leite; – Uma lata de leite moça; – 1 caixa de creme de leite; – 5 bombom sonho de valsa picado; – Bombom sonho de valsa a gosto para decorar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e depois dissolva a gelatina em pó no leite, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
Modo de preparo 2.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite com a gelatina sem sabor dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
Modo de preparo 3.Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.
Modo de preparo 4.Logo depois, transfira esse mistura para uma tigela e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Modo de preparo 5.Logo após, pegue os bombons e triture grosseiramente e coloque no mousse.
Modo de preparo 6.Por fim, leve o mousse para a geladeira por 4 horas e depois disso decore a gosto com os demais bombons, sirva em seguida.