Essa mousse de limão com ganache é uma sobremesa prática, que não precisa ir ao fogo e leva poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– Duas latas de leite condensado; – 150 ml de suco de limão; – Duas caixinhas de creme de leite;
Cobertura – Uma caixa de creme de leite; – 200g de chocolate picado.
1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
2. Logo depois, adicione gradualmente o suco de limão e continue batendo por cerca de 3 minutos, até obter um creme cremoso.
3. Então, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, até firmar.
4. Enquanto isso, derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite.
5. Por fim, despeje a cobertura sobre a sobremesa e espalhe uniformemente.
6. Então, leve a sobremesa de volta à geladeira por mais 2 horas para que a cobertura também firme.
7. Sirva essa deliciosa sobremesa de liquidificador geladinha.