Mousse de manga com 3 leites

Prepare-se para se deliciar com esta mousse de manga com 3 leites, que une a cremosidade do creme de leite, a doçura do leite condensado e o sabor tropical da manga. Fácil de fazer e perfeita para refrescar, esta sobremesa é ideal para qualquer momento especial. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes

– Uma gelatina incolor sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria; – Uma caixinha de creme de leite; – 3 mangas médias; – 1 caixinha de leite condensado; – 3 colheres de leite em pó;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas cortadas em pedaços. Para não sobrecarregar o liquidificador, faça isso aos poucos.

Modo de Preparo

2. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em água fria. Para dissolvê-la, aqueça em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 15 segundos até que fique líquida.

Modo de Preparo

3. Em seguida, adicione a gelatina já dissolvida ao conteúdo do liquidificador e bata por mais alguns instantes, até que a mistura fique cremosa e homogênea.

Modo de Preparo

4. Logo depois, transfira a mousse para uma taça ou travessa e leve à geladeira por 6 horas, até que esteja firme.