Mousse de maracujá super fácil de fazer, confira os ingredientes e faça hoje para sua sobremesa. Veja abaixo.

Mousse de maracujá

– 1 lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – Polpa de 2 maracujás; – 1 pacote de gelatina sem sabor;

Ingredientes

1.Primeiramente, em um liquidificador bata a polpa do maracujá até ficar bem triturado as sementes.

Modo de preparo

2.Em seguida, passa a polpa por uma peneira para remover as sementes grandes.

Modo de preparo

3.Logo após, misture a polpa, com leite condensado e o creme de leite, misture até integrar todos os ingredientes.

Modo de preparo

4.Então depois, hidrate a gelatina com um pouco de água quente, depois de hidratada, misture com os demais ingredientes da maracujá, mexendo até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque a mistura em potes individuais ou em uma travessa, leve na geladeira até firmar. Decore se quiser. Sirva em seguida bem geladinho.

Modo de preparo