Delicie-se com esta receita fácil e prática de mousse de maracujá com quatro ingredientes, doce perfeito para qualquer ocasião. Com apenas 4 ingredientes simples, você pode preparar um doce refrescante e irresistível. Ideal para surpreender seus convidados ou para saborear uma sobremesa leve após uma refeição.
– 1/2 xícara de chá de água quente (quase fervendo) – 1/2 xícara de chá de leite em pó – 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
– 1/2 xícara de chá de leite em pó – 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá – 1/2 caixa de creme de leite (100 gramas)
1. Primeiramente, coloque a água quente, o leite em pó e o açúcar cristal no liquidificador.
2. Bata por cerca de 3 minutos ou até que a mistura se torne homogênea e espesse um pouco.
1. Em primeiro lugar, mantenha o leite condensado caseiro no liquidificador.
2. Em seguida, acrescente o leite em pó, o suco de maracujá e o creme de leite ao liquidificador.
3. Bata tudo até que se forme uma mistura uniforme.
4. Logo depois, transfira o mousse para uma travessa ou taças individuais.
5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
6. Por fim, decore com geleia de maracujá ou, se preferir, com raspas de chocolate meio amargo.