Mousse de Maracujá

Delicie-se com esta receita fácil e prática de mousse de maracujá com quatro ingredientes, doce perfeito para qualquer ocasião. Com apenas 4 ingredientes simples, você pode preparar um doce refrescante e irresistível. Ideal para surpreender seus convidados ou para saborear uma sobremesa leve após uma refeição.

Ingredientes para o Leite Condensado Caseiro

– 1/2 xícara de chá de água quente (quase fervendo) – 1/2 xícara de chá de leite em pó – 1/2 xícara de chá de açúcar cristal

Ingredientes para a Mousse de Maracujá

– 1/2 xícara de chá de leite em pó – 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá – 1/2 caixa de creme de leite (100 gramas)

Modo de Preparo do Leite Condensado Caseiro

1. Primeiramente, coloque a água quente, o leite em pó e o açúcar cristal no liquidificador.

Modo de Preparo do Leite Condensado Caseiro

2. Bata por cerca de 3 minutos ou até que a mistura se torne homogênea e espesse um pouco.

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá

1. Em primeiro lugar, mantenha o leite condensado caseiro no liquidificador.

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá

2. Em seguida, acrescente o leite em pó, o suco de maracujá e o creme de leite ao liquidificador.

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá

3. Bata tudo até que se forme uma mistura uniforme.

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá

4. Logo depois, transfira o mousse para uma travessa ou taças individuais.

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá

5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá

6. Por fim, decore com geleia de maracujá ou, se preferir, com raspas de chocolate meio amargo.