Mousse de maracujá com geleia

O mousse de maracujá com geleia é uma sobremesa perfeita para refrescar o seu fim de semana. Com a combinação do sabor cítrico do maracujá e a doçura da geleia, essa receita é uma delícia que agrada a todos.

Ingredientes

– 400ml de suco de maracujá; – Duas latas de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – Um envelope de gelatina incolor; – 5 colheres de sopa de água;

Ingredientes

Ingredientes da Geleia – Polpa de 2 maracujás; – Uma xícara de chá de água; – 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, misture a gelatina com água numa tigela até hidratar e dissolver.

Modo de Preparo

2. Em seguida, no liquidificador, adicione o creme de leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina já hidratada.

Modo de Preparo

3. Então bata por aproximadamente 3 minutos até obter um creme fofo.

Modo de Preparo

4. Logo após, despeje o mousse num refratário e leve à geladeira até firmar.

Modo de Preparo

5. Enquanto isso, prepare a geleia: numa panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Leve ao fogo até ferver e engrossar.

Modo de Preparo

6. Assim que a geleia estiver encorpada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

Modo de Preparo

7. Por fim, retire o mousse da geladeira e cubra com a geleia, espalhando uniformemente. Sirva e aproveite essa maravilhosa sobremesa gelada!